„Musikalische Reise durch das Kaleidoskop des Trauerns“

Luxor, Frankenstraße 8, 56068 Koblenz

Vortragskonzert der Trauerbegleiterin, Trainerin und Fachautorin Chris Paul

Nach einem Verlust geht jeder Mensch seinen individuellen Trauerweg in seinem eigenen Tempo. Emotionen sind ein wichtiger Teil aller Trauerwege, deshalb hat Chris Paul zur Präsentation des Trauerkaleidoskops eine ganz besondere Form gewählt. Zwischen die Erläuterungen und Erzählungen aus ihrem Beratungsalltag sind deutsche und englische Lieder gesetzt. Sie berührt die Besucher*innen mit ihrer kraftvollen warmen Stimme und lässt die Facetten des Trauerns verstehen und erleben.

Einlass ab 17:30 Uhr, Eintritt: 15 € auf das Konto des Koblenzer Hospizvereins.

Überweisen Sie den Betrag erst nach Bestätigung Ihrer Anmeldung durch den Koblenzer Hospizverein. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, es geht nach der Reihenfolge der Anmeldungen. Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung unbedingt Ihre Adresse an. Sie dient zur Datenerhebung/Kontaktnachverfolgbarkeit bei Corona. Die Adressen werden vier Wochen nach der jeweiligen Veranstaltung datenschutzkonform archiviert und danach vernichtet.

Eine Anmeldung ist dringend bis zum 22. Oktober 2021 erforderlich.

Sie möchten uns gratulieren?

Schicken Sie uns eine E-Mail mit Ihren Glückwünschen, die später auf unserer Website veröffentlicht werden.

Jetzt gratulieren